BMG Invest GmbH : от инвестиций в новостройки к покупке постоянного доходного бизнеса в Германии.

            Инвестирование собственных свободных средств в новое строительство в Германии через инвестиционные проекты                         BMG Invest GmbH  является, безусловно, надежной и безопасной сделкой.

            Многим инвесторам, с учетом существующей экономической и политической ситуации в России, хочется получить другой статус, при котором уже создается или покупается постоянный доходный бизнес в Германии, при этом,  инвестор становится  полноправным участником экономической жизни в Германии с постоянным доходом, с постоянным видом на жительство, что дает возможность безвизового въезда в Германию, и, что очень важно, с возможностью получения германской пенсии после окончания активной работы в своем доходном бизнесе.

            То, что сегодня предлагает BMG InvestGmbH, инвестор не найдет ни в одной риэлтерской или посреднической фирме, равно как и ни в одной германской фирме. Это абсолютно новое очень востребованное и доходное направление,  которое  BMG Invest GmbH может себе позволить, учитывая постоянные пожелания, выражаемые российскими инвесторами.

            Сейчас в компании реализуются несколько очень интересных собственных проектов - проект "ДОМ МЕЧТЫ" в Эссене (трехэтажный дом на 6-8 квартир), проект "БЛИЗНЕЦЫ" в Бохуме (трехэтажный дом на 8-10 квартир), проект «Звезда Вупперталя» в Вуппертале (трехэтажный дом на 28-30 квартир), проект «Вуппертальский оазис» (серия двух этажных домов по 2-4 квартиры), серия таунхаусов в Динслакене.

            Это уникальная возможность для российского инвестора стать Заказчиком-Застройщиком нового строительства в Германии.

            Сегодня BMG InvestGmbHначинаетновое направление деятельности – создание возможности для своих инвесторов по участию в безопасной покупке 1) собственного  2) постоянного 3) доходного бизнеса в Германии. Планируемый доход по каждому из проектов 15% годовых в евро на инвестированные средства.

 Речь идет о покупке доходного бизнеса в Германии на долгие годы.

Инвесторы, желающие принять участие в собственных проектах BMGInvest GmbH могут получить дополнительную информацию и сделать свои заявки

по следующим телефонам:

 Наши телефоны:  8-925-462-44-01; 8-985-953-68-03;

 E-Mail: khomiakov05@mail.ru

Руководитель направления «Новое строительство и собственный бизнес в Германии»

Владимир Хомяков.

Наши телефоны: 8-903-230-38-28;E-Mail: ag@bmginvest.de  

Директор Московского отделения BMG Invest GmbH

Алексей Гришечкин.

Вернуться